什邡政务交流

搜索

[百度贴吧]咨询一下,什邡市马祖...

1万

管理员

百度贴吧网友:咨询一下,什邡市马祖镇白沙村九组最近在登记安装天然气,请问一下这个燃气初装费是多少呢?说的截止本月28号,收款账号不是燃气公司感觉是一个私人账号,合理吗?请尽快回复,谢谢。

https://tieba.baidu.com/p/8240407562?pn=2(53楼)

1万

版主

网友:
       您好!您咨询的问题我局已收悉,敬请关注。

1万

版主

尊敬的网友:
       您好!关于您咨询“马祖镇白沙村九组燃气初装费是多少的问题”,经我局核实了解,现回复如下:
       华润燃气是按照以镇规划,整村开发的原则来开发农村市场,仅负责燃气管道及设施安装,其它土方等工程由村组织实施。
       华润燃气暂未对你村开展设计,因此无法明确燃气安装费具体金额。
      如有疑问,请拨打:8220967.

版主

网友,您好!关于您咨询“白沙村九组安装天然气截止本月28号,收款账号不是燃气公司感觉是一个私人账号,合理吗?”的问题,经我镇核实了解,现回复如下:根据上级燃气安装会议要求,2023年实现村村通气计划。目前,我镇只有静安村在组织实施天燃气安装前期工作,白沙泉社区还未展开天燃气安装工程,现社区并没有收费,如要了解安装天然气的具体情况请到白沙泉社区居委会咨询。感谢您对马祖的关注,祝您生活愉快!