什邡政务交流

搜索

四川省盛世彩悦包装有限公司夜晚开工偷偷排放刺激性气体

注册会员

这家公司专门晚上开工然后偷偷排放刺激性气体,每次闻到脑袋都头晕脑胀的,现在是半夜2:43分工厂还在工作房间外面气体气味更刺激了,希望有关部门能查明一下排放情况是否符合标准

版主

网友您好,您反映的问题,我们已经收悉,办理情况将第一时间进行公布。

注册会员

什邡环保 发表于 2021-11-9 17:34
网友您好,您反映的问题,我们已经收悉,办理情况将第一时间进行公布。

请问还在调查中吗,4号提的今天已经12号了,处理还没有出来吗

版主

网友您好:经我局对该企业现场检查,现场未使用印刷设备和油漆,其原料是外包印刷好的纸板,现场只进行纸箱加工,无明显气味。我们将同街道进一步排查气味来源。若你还有问题,请拨打0838-8102342,以便我局及时办理

注册会员

什邡环保 发表于 2021-11-13 02:03
网友您好:经我局对该企业现场检查,现场未使用印刷设备和油漆,其原料是外包印刷好的纸板,现场只进行纸箱 ...

无明显气味是因为他们晚上才加工啊,不能因为白天没有闻到就说没有问题吧,周边那么多居民闻到了刺激性气味,请查一下味道到底从哪里出来的,好给老百姓一个安心的环境

版主

网友您好:
       经现场检查,您反映的“四川省盛世彩悦包装有限公司”位于城东村10组。该公司从事纸箱加工,生产工艺不涉及印刷,不使用油墨,无刺激性气体排放。经查,您反映的区域存在刺激性气味,来自城东村沿河便道市政工程路面施工上色。

注册会员

什邡环保 发表于 2021-11-18 10:13
网友您好:
       经现场检查,您反映的“四川省盛世彩悦包装有限公司”位于城东村10组。该公司从事纸箱加 ...

并不是,因为这个厂晚上开工做pvc管子,周边很多人都知道,你说的上色这个味道根本飘不到我家,你说的油漆味是另一个人投诉的,我说的是塑料融化的刺鼻味道,你们去了光说没有油漆,但是做塑料的机器呢?不要用一个回答回复两个投诉,今天又开始做塑料管子了,每天晚上闻到刺鼻的味道入睡,心情都要崩溃了,但是你们也就一句没有发现有味道就把我们打发了,我们老百姓的健康怎么办?

中级会员

网友您好:
       你反映的PVC生产作坊,经我局及雍城街道办工作人员现场检查,确实存在异味影响,现已责令该作坊停止生产,并尽快搬离。如你还有其他问题需要反映,欢迎拨打8102342,以便我局及时办理。

注册会员

什邡生态环境局 发表于 2021-11-30 15:10
网友您好:
       你反映的PVC生产作坊,经我局及雍城街道办工作人员现场检查,确实存在异味影响,现已责 ...

你好,今天是12.5号凌晨,他们确实停止生产了几天,但是今天晚上又开始了,请问是否违反规定偷偷生产