触碰右侧展开
为了切实做好疫情防控工作,禾丰镇三圣社区干部对超市、茶馆等人流聚集多的地方进行疫情防控的宣传,超市、茶馆做好日常的消毒工作,劝导群众出门需佩戴口罩,做好自我防护。
2022年1月15日上午,蓥华镇天宝村召开“蓥华镇天宝村疫情防控网格员培训会”。
2022年1月15日上午,蓥华镇天宝村召开“蓥华镇天宝村疫情防控工作推进进会”。
1月15日,冰川社区再次对疫情防控网格员进行培训,片区网格长详细讲解了人员的排查及台账的登记,要求网格员严格按照上级要求做好台账。
1月15日,冰川社区召开疫情防控工作推进会,参加人员有镇联村领导、社区三委成员、组长,会上镇联系社区领导陈淼副镇长对前期社区疫情防控工作督查情况进行通报,并对近期工作提要求。
12月上旬,我院在职职工周笃勇同志意外摔伤骨折住院治疗,因疫情防控管理要求,无法去医院探望,只是通过电话送去了单位的问候和关心。 近日,院领导班子得知该同志已出院回家疗养,便立即安排副院长徐忠云同志率相关人员上门看望,并送上“元旦”节日的祝福和问候。慰问中,副院长徐忠云同志仔细询问了该职