蓥华镇飞来峰村
本村(社区)信息
通知公告
  • 4.八家单位联合执法,检查蓥华镇飞来峰村民宿 -
  • 八家单位联合执法,检查蓥华镇飞来峰村民宿—云上居2022年5月14日,八家单位联合执法,检查蓥华镇飞来峰村民宿—云上居。八家单位按照职责范围均对飞来峰村云上局进行了检查、指导,希望大家合规合法的进行餐饮及民宿住宿。
  • 3.八家单位联合执法,检查蓥华镇飞来峰村民宿
  • 八家单位联合执法,检查蓥华镇飞来峰村冷水鱼庄2022年5月14日,八家单位联合执法,检查蓥华镇飞来峰村冷水鱼庄。八家单位按照职责范围均对飞来峰村冷水鱼庄进行了检查、指导。
  • 2.汛期来临,蓥华镇飞来峰村为受威胁群众准备避难场所
  • 汛期来临,蓥华镇飞来峰村为受威胁群众准备避难场所2020年5月13日,蓥华镇飞来峰村两委组织人员为飞来峰村4、5、6组村民准备汛期受山洪、地灾威胁时的避难场所。为了保证村民生命、财产不受损害,村两委、山洪、地灾监测人员均积极参与到避难场所卫生打扫中来。
本村(社区)信息
通知公告