蓥华镇石门村
本村(社区)信息
通知公告
  • 什邡市政法委到石门村进行第二进山通道项目社会稳定风险评估
  • 2022年5月6日上午,什邡市政法委来到石门村,召集了各组组长对什邡市蓥华山旅游康养产业园(一期)项目社会稳定风险进行评估,了解村民意见。
  • 石门村开展核酸检测应急演练
  • 为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,提升大规模核酸检测应急处置能力,有效应对新冠肺炎疫情,2022年4月15日,石门村召集群众进行核酸检测演练。
  • 石门村两委干部现场查看险情
  • 2022年4月19日下午,石门村副书记王国峰接到群众反映,石门村三组狮子包有岩石脱落,请安排人员查看,接到反应后,王国峰和何运勇立即赶往现场进行查看,并将情况向镇政府相关部门汇报,同时叮嘱周边群众随时留意情况,镇政府人员接到反映后也立马上来查看,并在第二天安排141专家前来查看。

什邡市蓥华镇石门村发展简介

石门村2021年8月10日张贴。 ... 【详细情况】