洛水镇渔江社区
本村(社区)信息
通知公告
  • 渔江社区召开疫情防控工作会
  • 2022年1月9日晚,渔江社区召开疫情防控及消防道路安全工作会,社区干部和小组长参加了会议,会上黄书记要求:辖区内所有营业场所都要落实场所码,重点场所每天进行消杀,由社区两委进行巡查。要把疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,坚决打赢疫情防控阻击战。
  • 渔江社区仙子书苑下半学期辅导课结束
  • 2022年1月9日上午,渔江社区仙子书苑下半学期辅导课正式结束。结束仪式上黄彦发老师总结了本期工作,给优秀学生、好学生颁发了奖状和奖品,同时希望同学们在接下来的期末考试中取得好的成绩。
  • 传统文化进校园,仙子书苑学生练太极
  • 2022年1月9日上午渔江社区仙子书苑官老师正在教同学们学习太极拳,同学们一招一式,一板一眼认真学习。太极拳是国家级非物质文化遗产,通过学习让同学们领略到了传统文化的博大精深,也学习到了太极拳的基本礼仪和基础招式,通过学习让同学们的身体素质和心理状态都得到了调节。
本村(社区)信息
通知公告
  • 渔江社区张贴居民公约
  • 渔江社区张贴居民公约 渔江社区于2020年8月4日张贴居民公约。为加强基层民主、法治建设,保障居民自我管理,自我教育,自我服务和民主选举,民主决策,民主监督权力,调动居民参与社区建设的积极性,实行有效监督,为全社区创造一个良好的生活,工作和生产环境,促进物质、精神文明建设,结合本社区实际,特制定本公约:
  • 渔江社区张贴“讲文明、树新风”宣传海报
  • 渔江社区张贴“讲文明、树新风”宣传海报 为进一步推进文明社区建设,宣传文明知识,2020年8月3日渔江社区在小区内张贴“讲文明、树新风”宣传海报。 通过张贴海报等宣传,不断提高社区居民的文明素养,城市的文明就是要靠我们每一个人的努力,做文明人,办文明事,创建文
  • 渔江社区张贴公告
  • 渔江社区张贴公告 2020年7月1日洛水派出所警官到渔江社区张贴《关于新冠肺炎疫情期间依法严厉打击跨境赌博和电信网络诈骗犯罪的通告》。 欢迎广大人民群众积极检举揭发相关违法犯罪行为。对所提供的违法犯罪线索在捣毁特大犯罪窝点,打掉特大犯罪团伙中发挥重要作用的,公安机关将予以重奖。并依法保护举报人的个人信息及案