洛水镇柳河社区
本村(社区)信息
通知公告
  • 洛水镇柳河社区残疾人办证公示
  • 2021年什邡市新申办《残疾人证》公示为加强残疾人证核发工作的监督,确保残疾人证的严肃性和公信力,根据《中华人民共和国残疾人证管理办法》规定,对经过指定医院(专业机构)评定、符合残疾标准的下列人员进行公示。公示时间:2021年12月23日—12月28日(5个工作日)。如认为公示对象不符合残疾标准或评定过程中存在弄虚作假
  • 柳河社区对奖特扶对象进行年审
  • 为做好计划生育家庭奖励扶助工作,有效地把计划生育奖励政策落到实处,2022年1月10日上午,柳河社区积极开展2022年度计划生育奖特扶对象年审工作。
  • 柳河社区新增、退出奖特扶对象公示
  • 为认真仔细做好奖扶、特扶工作,确保资格确认不错、不漏、不遗,实现资格确认“无误差”。2022年1月9日至15日对2022年新增奖扶对象、退出奖扶对象在一二组进行公示。
本村(社区)信息
通知公告
  • 柳河社区公示公告
  • 柳河社区公示公告 根据我市《城乡居民最低生活保障实施办法》、《城乡医疗救助实施办法》和《低收入家庭经济状况核对实施细则》、《临时救助办法》的相关规定,为确保“城乡低保”、“城乡医疗救助”、“低收入家庭认定”、&ldquo
  • 柳河社区公示公告
  • 什邡市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 公 告 重点打击十类黑恶势力 举报电话:12388(中共什邡市纪委) 0838--8220113(中共什邡市委组织部) 0838--8204059(什邡市扫黑办) 110/0838-8207778(什邡市公安局) 举报邮箱:sfsshce@163.
  • 柳河社区公示公告
  • 关于“一卡通”专项治理举报电话和电子邮箱的 通 知 为有效、有序推进计划生育奖,特扶资金“一卡通”专项清理工作,最大限度保障群众的合法利益,对损害群众利益,违反财经违纪的行为,实现“无禁区”“零容忍”,现对外公布举报电话