洛水镇亭江社区
本村(社区)信息
通知公告
  • 亭江社区走访灵活就业人员
  • 2022年1月19至20日,亭江社区劳动保障人员对享受灵活就业社保返还人员是否在岗进行了走访。在走访中社区工作人员田冬梅同志还对每位灵活就业人员的在职在岗情况做了了解和核实。
  • 亭江社区召开组干部会议
  • 为了进一步加强和改进社区基层工作,提高社区工作水平,亭江社区“两委”及各组组长于2022年1月19日,在社区小会议室召开了组干部会议。此次会议的主要目的是为了充分调动社区组干部的工作积极性、主动性和创造性,使他们明确了工作方向,促使他们更好地做好群众服务工作。
  • 亭江社区组织党员及志愿者进行疫情防控工作
  • 为了切实落实亭江社区以防控为主的综合防控措施,科学有序的开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。2022年1月15日上午,亭江社区组织党员、志愿者广泛宣传《中华人民共和国传染病防治法》等有关法律、法规和政策。动员社区居民群众做好自我保护、勤洗手、戴口罩、少出门、做到不信谣、不传谣、共同维护社会稳定。