南泉镇金桂村
本村(社区)信息
通知公告
  • 南泉镇金桂村道路交通安全劝导
  • 2022年1月21日,南泉镇金桂村开展农村道路安全宣传,新春将至,我村通过坚持“安全第一、预防为主”的方针和持续开展道路安全综合治理,通过发放道路安全宣传资料,上路劝导交通参与者骑车戴头盔、驾车系安全带等方式让广大驾乘人员增强交通安全意识。有效预防和减少道路交通事故的发生,保障人民群众的生命财产
  • 金桂村疫情防控网格员培训会暨在外务工人员摸排工作会
  • 近日,金桂村召开疫情防控网格员培训会,让每个网格员明白自己的工作职责,协助镇、村摸排在外务工人员、返乡人员,及时报备,做到不漏防,宣传疫情防控相关政策。
  • 金桂村环境综合治理地开展
  • 金桂村环境卫生整治活动开展以来,一、创新宣传教育形式,营造氛围。二是抓清扫活动,用固定日期来促进环境卫生整治,使得村民形成每家每户比清洁,视“脏、乱、差”为丑事的良好风气,同时,通过宣传,形成了农村环境卫生整治工作作为村级常抓不懈的一项主要工作,作为各组的一项重要工作。