马井镇光华村
本村(社区)信息
通知公告
  • 光华村疫情防控工作走访
  • 2022年1月11日,光华村工作人员同志和政府和派出所工作人员一同到光华村5组雷春华家中,就其从外地返什家属集中隔离对防疫工作不理解事件,耐心仔细地讲解现在疫情的严重性,隔离工作的必要性,为自身和大家的安全,希望家属理解支持防疫工作。
  • 光华村乡村振兴民意调查
  • 2022年1月10日,光华村工作人员同志和政府工作人员到光华村进行“乡村振兴集中点修建民意调查”,对全村各组村民采取调查员入户方式进行民意收集工作。包括村民对乡村振兴战略实施工作的知晓度、满意度、参与度,推进乡村振兴工作落实到位。
  • 光华村会计出纳参加“三资”平台培训会
  • 2021年12月23日下午各村文书和出纳,及镇核算中心会计在马井镇政府二楼小会议室参加市上组织“三资”平台下培训,学习线上支付业务知识,什邡市农业局安排老师就线上支付的流程一一详细讲解,同学们认真听讲,为下一步财务规范化管理做充分准备。
本村(社区)信息
通知公告