马井镇同心村
本村(社区)信息
通知公告
  • 什邡市马井镇同心村召开应对新冠肺炎疫情防控应急预案工作会
  • 什邡市马井镇同心村召开应对新冠肺炎疫情防控应急预案工作会 为全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,提升疫情防控应急反应处置能力,健全各环节快速响应机制,有效应对新冠肺炎疫情,经什邡市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部研究同意,定于1月18日至1月25日,在我市范围内开展新冠肺炎疫情处置综合应急
  • 什邡市马井镇同心村为困难群众发放过冬物资
  • 同心村为困难家庭发放过冬物资 为确保马井镇同心村困难群众能过一个温暖祥和的冬天,切实安排好困难群众的冬令生活。前期村委会安排各组组长摸排本组困难群众,及时向村委会报备。经过前期摸排,2022年1月6日上午,我村组织村干部向困难群众发放过冬物资,使困难群众体会到党和政府浓浓的关爱。
  • 什邡市马井镇同心村为脱贫户进行五改三建
  • 进行五改三建 改善居住环境 在元旦节来临之际,同心村第一书记与村委会一行走访了全村脱贫户,在走访过程中发现脱贫户岳用文房屋出现漏雨情况。随后,第一书记联系了马井镇人民政府,及时为脱贫户进行五改三建,帮助改善居住环境!
本村(社区)信息
通知公告