马井镇玉马村
本村(社区)信息
通知公告
  • 马井镇玉马村发放农村计划生育奖励扶助、特别扶助个人申报宣传告知单
  • 2022年1月16日上午,马井镇玉马村妇女主任董现芳对村民发放农村计划生育家庭奖励扶助、计划生育家庭特别扶助个人申报宣传告知单,并告知村民符合申请办理条件和所需材料。
  • 马井镇玉马村开展交通安全宣传工作
  • 为进一步提高村群众道路交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故,2022年1月14日上午,马井镇玉马村交通安全宣传督导员对村民进行交通安全宣传,并向群众宣传骑乘“摩电”不佩戴安全头盔、闯红灯、酒驾醉驾等交通违法行为的危害性及严重后果,呼吁大家自觉遵守交通法规,杜绝超载超速、无牌无证驾车等交通违法
  • 马井镇玉马村查看灾毁农田建设项目
  • 2022年1月4月上午,支部副书记彭忠伟、治保主任刘云坤对玉马村2组、3组、4组等灾毁农田施工质量及施工进度工作进行查看,对施工中存在的问题提出整改,为确保工程顺利竣工提供保障,进一步提高了农田水利设施抵抗自然灾害能力。
本村(社区)信息
通知公告