马祖镇东林村
本村(社区)信息
通知公告
  • 马祖镇东林村持续开展村庄“清洁行动”
  • 为长期有效推进农村人居环境持续改善,1月18日,东林村继续做好农村人居环境“洁美行动”,以集中居住点、道路、沟渠等为重点,深入开展全域整治,彻底清除积存垃圾和白色垃圾,提升农村面貌整体形象,为村民提供了良好的生产生活环境。
  • 马祖镇东林村巡查森林防火工作
  • 为进一步加强森林防火工作,不断提高森林防火意识,减少火灾的发生,保障春节期间森林防火安全,1月9日,东林村组织工作人员在辖区范围内开展森林防火监督检查。此次巡查,东林村深入辖区、森林绿地等火灾易发点开展隐患排查工作,坚决防止火灾的发生,做好应急值班值守,确保辖区和谐稳定。
  • 马祖镇东林村召开一月份主题党日活动
  • 1月11日上午,东林村党支部召开1月份主题党日活动,会上支部书记周光富组织参会的党员传达学习了德阳市委九届二次全会和什邡市“两会”会议精神,并对2022年度的党建工作进行了安排和部署,参会党员纷纷表示,在今后的工作中,巩固党史学习教育成果,牢记初心使命,发挥模范带头作用,全心全意为人民服务。