禾丰镇三圣社区
本村(社区)信息
通知公告
  • 什邡市禾丰镇三圣社区关工委“10元微爱”暖冬慰问活动
  • 为进一步关爱关心下一代,禾丰镇三圣社区开展“10元微爱”暖冬行动的慰问活动。 活动中,社区副书记余滔同志和家长沟通了解孩子们的家庭生活各方面的情况,并鼓励孩子们要树立远大的理想,磨练意志,学好知识,以后回报社会。
  • 什邡市禾丰镇三圣社区历年奖特扶走访工作
  • 2022年1月19日,什邡市卫健局对禾丰镇三圣社区历年的奖励扶助和特别奖励扶助人员情况进行了逐一核实,特别是婚姻变动情况以及现存子女数的等信息的核实,对2022年新增人员的情况进行了详细的走访调查,确保情况的真实准确性。
  • 什邡市禾丰镇三圣社区疫情防控宣传工作
  • 为了切实做好疫情防控工作,禾丰镇三圣社区干部对超市、茶馆等人流聚集多的地方进行疫情防控的宣传,超市、茶馆做好日常的消毒工作,劝导群众出门需佩戴口罩,做好自我防护。