雍城街道办事处城东村
本村(社区)信息
通知公告
  • 城东村看望智力残疾人员张汉芳
  • 2022年1月7日,城东村支部书记杨启容、妇联主席、巾帼志愿者一行,去到6组周文东家。探望张汉芳母子,并送上奶粉、衣服等婴儿用品,关心他们的生活情况。
  • 城东村召开阳光问廉坝坝会
  • 2021年12月25日上午10点什邡市雍城街道城东村在花间广场召开阳光问廉坝坝会。围绕干部作风、基础设施建设、难点问题,村“两委”干部与40余名群众代表进行面对面的交流,听取、收集群众意见建议。坝坝会上,通过一问一答的方式,现场干部对群众提出的干部作风、民生等问题进行了现场答复,并当场承诺整改限期。现场群众以无记名投票
  • 德阳市关工委调研指导城东村关心下一代工作
  • 2021年12月2日,德阳市关工委及什邡市关工委调研小组成员莅临雍城街道城东村指导城东村关心下一代工作开展。调研指导组首先参观了城东村村委关工小组“关心下一代”工作宣传栏,然后在村部会议室召开“德阳市关工委调研指导城东村关心下一代工作”会议。会议由陈在惠主任主持,相关负责人和城东村工作人员参加。会议提出未成年人是祖国的
本村(社区)信息
通知公告
  • 2021年8月城东村卫生扶贫救助基金申报情况公示
  • 根据相关要求,现将城东村2021年8月卫生扶贫救助基金申报情况公示如下,接受广大村民监督:
  • 城东村义务献血通知
  • 通 知 今年献血活动,献血时间为:2021年4月14日(星期三)上午! 地址:皂角街道办事处机关大楼前。 年龄在18-55周岁之间,体重(男性≧50公斤、女性≧45公斤),身体健康的公民。 注意:(1)参与无偿献血的人员当天请带上身份证。(2)献血前请保证充足睡眠,献血当日不能空腹,早餐以清淡为主(3)不要吃高
  • 2021年3月城东村临时救助人员公示