雍城街道办事处桂泉村
本村(社区)信息
通知公告
  • 雍城街道桂泉村节日期间开展疫情防控检查
  • 元旦期间,为进一步加强社区疫情防控工作,2021年1月1日,桂泉村组织志愿者在辖区开展疫情防控检查。志愿者对辖区生产车间、餐饮、茶馆等重点场所进行了疫情防控检查。通过检查,有效预防可能存在的安全隐患,提高了经营单位及辖区村民的防控意识,为群众营造了安定祥和的生活氛围。
  • 雍城街道桂泉村开展环境卫生治理志愿者
  • 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,造良好的志愿服务氛围,桂泉村在12月10日动员广大志愿者参与环境治理。桂泉村志愿者充分发扬“不怕脏、不怕累”的志愿活动精神,拿起扫帚、簸箕、夹子等劳动工具,对河道淤泥和路面杂物进行清理。清理过程中,就连路边杂草也
  • 桂泉村开展“文明交通·安全出行”系列志愿服务活动
  • 为确保道路交通安全,消除道路安全隐患。近日,桂泉村开展道路交通安全文明劝导志愿者服务活动。活动现场,志愿者们在道路交汇处开展文明劝导工作,重点检查电动车不戴头盔、三轮车违规载人等行为,对违反交通道路安全的人员进行耐心劝导,告知他们不带头盔存在安全隐患,劝导过程中,通过面对面交流宣传、分发宣传资料等方式,对现场群众普及交
本村(社区)信息
通知公告
  • 雍城街道桂泉村2021年0-18周岁独生子女父母奖奖励金发放表(8组)
  • 享受补贴人姓名镇(乡)村(社区)组别金额(元)雍城街道桂泉村刘志林8组60雍城街道桂泉村李佩8组60雍城街道桂泉村旷育兵8组60雍城街道桂泉村王丽琼8组60雍城街道桂泉村李仁君8组60雍城街道桂泉村刘欢8组60雍城街道桂泉村董文松8组60雍城街道桂泉村陈艳8组60雍城街道桂泉村胡秋8组60雍城街道桂泉村罗小琴8组60
  • 雍城街道桂泉村2021年0-18周岁独生子女父母奖奖励金发放表(9组)
  • 享受补贴人姓名镇(乡)村(社区)组别金额(元)雍城街道桂泉村杨道勇9组60雍城街道桂泉村刘珍俊9组60雍城街道桂泉村黄勇9组60雍城街道桂泉村刘梦诗9组60雍城街道桂泉村李磊9组60雍城街道桂泉村潘号9组60雍城街道桂泉村黎昌建9组60雍城街道桂泉村杨清9组60雍城街道桂泉村倪建军9组60雍城街道桂泉村曾亚9组60
  • 雍城街道桂泉村2021年0-18周岁独生子女父母奖奖励金发放表(1组)
  • 享受补贴人姓名镇(乡)村(社区)组别金额(元)雍城街道桂泉村王昌健1组60雍城街道桂泉村周泽莉1组60雍城街道桂泉村郭开洋1组60雍城街道桂泉村黄晓波1组60雍城街道桂泉村贺娟1组60雍城街道桂泉村尹琴1组60雍城街道桂泉村谢桂花1组60雍城街道桂泉村陈明勇1组60雍城街道桂泉村郭运波1组60雍城街道桂泉村杨群1组60