雍城街道办事处蓥峰南路社区
本村(社区)信息
通知公告
  • 蓥峰南路社区开展夜间巡逻行动
  • 春节将至,为营造平安和谐的社会环境,保障群众生命财产安全。2022年1月7日,蓥峰南路社区蒋佩明书记带领社区工作人员和社区警务室民警开展夜间巡逻行动。此次加强对辖区的重点场所和各个小区等的夜间治安联防巡逻防控,进行疫情防控宣传和其他安全隐患的排查,有力维护了社会的安全稳定,为居民营造安全祥和的生活环境。
  • 蓥峰南路社区开展“月末大扫除”
  • 为了响应爱国卫生运动,给城市营造整洁、干净的环境,提高环境质量,2021年12月30日上午,蓥峰南路社区对通站西路119号老旧小区和工商局家属区门口开展了“月末大扫除”行动,由社区工作人员居民小组长一起参加。经过责任分工后,大家拿着工具认真地投入到此次的卫生大扫除行动中,经过大家的共同努力,辖区内的卫生面貌焕然一新。
  • 南城美域居民小区消防栓维修
  • 2021年12月3日,蓥峰南路社区接到南城美域小区居民反馈,该小区停车位处的消防栓损坏,有大量的水流出,该处存在安全隐患且影响小区居民的日常正常出行。蓥峰南路社区工作人员在接到居民的反馈之后,立即联系施工方对消防栓进行维修。现已妥善处理完,小区居民车辆能正常出行。
本村(社区)信息
通知公告