雍城街道办事处长白山路社区
本村(社区)信息
通知公告
  • 长白山路社区帮助特困人员入住敬老院
  • 56岁的低保户肖某,多重二级残疾(肢体、精神),在其父亲去世后,一人独居,生活处于半自理状态。为让肖某生活得到妥善照顾,社区积极主动上门收集资料并上报街道,为其申请特困人员集中供养。2022年1月10日上午,肖某集中供养的所有手续及程序全部完善,长白山路社区将其送往皂角敬老院,顺利入住,衣食住行等所有问题得到圆满解决。
  • 长白山路社区开展秸秆禁烧全面排查
  • 为抓好秸秆禁烧工作,2021年12月29日傍晚,长白山路社区两委班子成员全体出动,对辖区内的田间地头、铁路沿线等农田集中区域进行了全面排查。由于前期秸杆禁烧工作宣传很到位,排查中,未发现有秸杆或垃圾焚烧现象。
  • 长白山路社区工作人员参加什邡市2021年政务能力提升培训会
  • 2021年12月7日和8日,雍城街道长白山路社区工作人员参加了市行政审批局组织的“什邡市2021年政务能力提升培训会”。培训会上,工作人员主要对社区便民服务“三化”建设和便民服务事务业务流程规范化办理工作要求进行学习。通过培训,一方面让社区工作人员进一步了解阵地建设和便民服务流程的重要性;另一方面也为今后社区在便民服务
本村(社区)信息
通知公告