雍城街道办事处城西社区
本村(社区)信息
通知公告
  • 城西社区网格员开展禁止燃放烟花宣传
  • 春节将至,为进一步加强烟花爆竹燃放管理,减少环境污染,提升空气质量,保障公共安全和人民群众生命财产安全,城西社区组织网格员在辖区张贴禁燃通告,积极向居民宣传,在规定区域内禁止燃放烟花爆竹。请城西社区各居民遵守规定,欢乐过年。
  • 城西社区开展节前疫情防控检查
  • 元旦将至,为进一步加强社区疫情防控工作,2021年12月29日,城西社区组织志愿者在辖区开展疫情防控检查。志愿者对辖区小区、生产车间、冻库、茶馆等重点场所进行了疫情防控检查。通过检查,有效预防可能存在的安全隐患,提高了经营单位及辖区居民的防控意识,为社区居民群众营造了安定祥和的氛围。
  • 城西社区组织志愿者进行夜间巡查
  • 为了加强辖区居民安全防护意识,确保群众的生活稳定,城西社区2021年12月12日晚组织志愿者进行夜间安全巡查。志愿者对辖区内厂房、出租房、沿街店面、三无小区等重点场所进行巡查。巡查期间,志愿者不厌其烦地提醒住户锁好车辆、关好窗户、做好防火防盗等治安防范,确保群众生命财产安全,维护辖区稳定和谐。
本村(社区)信息
通知公告