方亭街道办事处慧剑村
本村(社区)信息
通知公告
  • 方亭街道慧剑村坝坝宴申请
  • 方亭街道慧剑村坝坝宴申请2022年1月10日,慧剑村13组景华东家因其父亲死亡,特来申请农村集体聚餐,村干部告知其承办农村集体聚餐和承办者应举办者的要求,均要做好食品安全管理和安全防范的工作,并要求按照食品安全要求选择场所和加工制作食品。
  • 方亭街道慧剑村医保购买咨询
  • 2021年12月6日,慧剑村6组村民因之前是我村脱贫监测户,现因购买城乡居民医疗保险中遇到了问题,特到慧剑村村部咨询医疗保险负责人。村妇女主任了解后立即进行查询当场解答,并为该村民代购买医疗保险。
  • 方亭街道慧剑村村干部做实事
  • 方亭街道慧剑村村干部做实事2021年12月1日,慧剑村9组村民唐大娘到村部反映自家的电视看不清楚,黑屏,请求村上干部帮忙维修一下。本村村文书收到通知后,立即向维修部门反映,请维修部门派人来帮助唐大娘维修。
本村(社区)信息
通知公告