方亭街道办事处金河南路社区
本村(社区)信息
通知公告
  • 金河南路社区节前安全维稳工作
  • 金河南路社区节前安全维稳工作2022年1月18日上午,金河南路社区召开节前安全维稳工作会,鞠雷书记强调安全维稳的重要性,并安排部署安全维稳工作。
  • 金河南路社区红袖标夜间安全巡逻
  • 金河南路社区红袖标夜间安全巡逻1月17日晚,金河南路社区组织网格员、小组长开展红袖标夜间安全巡逻,巡逻走访辖区内各小区、商超、酒店、娱乐场所、饭馆、旅馆等场所,提醒辖区商家店铺、居民群众保护自身生命和财产安全,并呼吁大家要安全用火用电、关好防盗门窗,并宣传禁毒知识,“红袖标”们用一己之力筑起一道防护屏障,保卫一方平安。
  • 金河南路社区召开推荐提名党的二十大和省第十二次党代会代表候选人工作动员部署会
  • 金河南路社区召开推荐提名党的二十大和省第十二次党代会代表候选人工作动员部署会为认真做好什邡市出席党的二十大代表候选人推荐提名工作,根据省委《关于做好我省出席党的二十大代表选举工作的通知》和德阳市委有关要求,2022年1月11日上午,金河南路社区召开推荐提名党的二十大和省第十二次党代会代表候选人工作动员部署会并组织学习中
本村(社区)信息
通知公告
  • 金河南路社区2021年9月高龄补贴申请公示
  • 公示为确保公平、公正、公开的原则,现将本月申请“什邡市80周岁及以上老年人高龄津贴”的人员进行公示。如广大群众对申请人有异议的,可在公示7日内向所在村(社区)或街道社会事务办反应。公示内容如下:单位:人、元序号姓名性别家庭住址申请事项备注1何安泰男金河南路社区9组高龄津贴2杨昌荣男物华东苑13栋2单元3-1高龄津贴举报
  • 金河南路社区2021年第二季度资产负债表
  • 资产负债表2021年06月30日单位:元填报单位:金河南路社区资产行次年初数年末数负债和所有者权益行次年初数年末数流动资产:流动负债:货币资金126,555.6465,587.74短期借款61短期投资2应付款项6233,015.7535,220.75应收款项3应付工资63预付账款4应交税金65存货8预收账款66待摊费用
  • 金河南路社区8月困难残疾人生活补贴受助对象公示
  • 2021年金河南路困难残疾人生活补贴受助对象 公 示 经残疾人本人申请,金河南路社区居委会初步审核,下列人员符合困难残疾人生活补贴发放条件,现予以公示。公示期7天。干部群众如有异议,请在公示期内向社区居委会反映情况,联系电话:8106558。公示无异议后,将逐级向镇(街道、经开区)残联、市残联申报审定。