中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

关于什邡市2018年上半年公开选调机关事业 单位工作人员拟调入人员的公示

赵丽 发布时间:2018-10-10 点击数:2070 信息等级:★★★

中 共 什 邡 市 委 组 织 部

什邡市人力资源和社会保障局

关于什邡市2018年上半年公开选调机关事业

单位工作人员拟调入人员的

公   示


       根据中共什邡市委组织部、什邡市人力资源和社会保障局《关于2018年上半年公开选调公务员(参公人员)、事业人员的公告》(以下简称《公告》),因报考“中共什邡市委机构编制委员会办公室” 职位的选调人员个人放弃,经资格审查、考试、体检、考察等程序,依次递补李晓琳同志为拟调入人员,现予以公示。

QQ截图44.jpg 

公示时间为2018年10月10日至10月16日。若拟调入人员有不符合《公告》相关要求,请在公示时间内,以真实姓名与什邡市人力资源和社会保障局公务员管理股(电话0838-8104558邮箱:1131825275@qq.com)联系,并提供必要调查线索。

        中共什邡市委组织部   什邡市人力资源和社会保障局

                     2018年10月10日


作者:赵丽 编辑:赵丽 来源:赵丽