中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

关于高考、中考期间在建建筑施工工地暂停施工的通知

什邡市住房和城乡规划建设局 发布时间:2018-06-05 点击数:2017 信息等级:★★★

我市各施工企业、在建工程项目部:

为继续贯彻落实《关于中、高考期间加强噪声污染监督管理工作的通知》精神,保证我市考生在考试期间有一个安静的学习和休息环境,防止噪音扰民,特通知如下:

1、自即日起至6月6日,全市各在建工地禁止在夜间22:00时至凌晨6:00时、中午12:00时至14:30时施工作业。

2、高考、中考期间全市街道挖掘工程和各在建项目停止施工(应急抢险工程除外),停工时间为6月7日至6月13日上午。

3、要求城区在建工程施工单位、项目部严格执行考试期间的各项规定,保证考点(高考考点:什邡中学、七一中学;中考考点:职业中专学校、北师大附中)和居民小区周边的良好环境,我局将加强昼夜巡查和执法督查,对擅自违反规定施工并造成恶劣影响的,我局将按照相关法律法规严肃处理。

特此通知。

什邡市住房和城乡规划建设局

2018年5月30日

作者:什邡市住房和城乡规划建设局 编辑:赵丽 来源:什邡市住房和城乡规划建设局