中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

关于2018年高考期间对部分路段实行交通管制的通告

什邡市公安局交通警察大队 发布时间:2018-06-05 点击数:2404 信息等级:★★★

为给广大高考考生营造良好的考试环境和道路通行秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,什邡市公安局交通警察大队决定对雍城东路什邡中学高中部门口路段及金河南路东段七一中学门口路段实行交通管制,现通告如下:

一、管制路段:

(一)亭江东路与雍城东路政务中心路口至丰收路延伸段与雍城东路鑫科花园在建工地路口段;

(二)京什东路与金河南路路口至雍城东路与金河南路路口段。

二、管制时间:2018年6月7日、8日

  管制时段:上午8:00至12:00

                         下午14:00至17:40

三、交通管制的路段在管制时间的时段内,禁止机动车通行,请广大市民做好出行安排。

四、高考点周边道路通行的车辆,在管制时间的时段内禁止鸣笛和时速超过30公里。

特此通告!

 

 

什邡市公安局交通警察大队

2018年6月4日

 

作者:什邡市公安局交通警察大队 编辑:赵丽 来源:什邡市公安局交通警察大队