中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

关于雍湖公园暂时性闭园的公告

四川省什邡市城市建设投资公司 发布时间:2018-05-08 点击数:2394 信息等级:★★★

为进一步鼓励、表彰对我市灾后恢复重建、经济社会发展等方面作出突出贡献的市外人士,推动对外交流合作,营造更加开放包容的社会环境,我市将于2018年5月9日,在什邡市雍湖公园举办“感恩有你”——什邡市荣誉市民颁授典礼。为保障广大市民及游客的人身安全,确保设备安装及调试工作顺利进行,经研究同意,雍湖公园将在2018年5月9日闭园一天。

由此给你带来的不便,敬请理解与支持!

如当日有散步游览的需要,请于5月8日带上本人身份证到雍湖公园主入口(三中心入口)领取游园票,领完为止。闭园当日凭身份证和票进入。 

 

                  四川省什邡市城市建设投资公司

                      2018年5月3日

作者: 四川省什邡市城市建设投资公司 编辑:赵丽 来源: 四川省什邡市城市建设投资公司