触碰右侧展开
  • 标      题:什邡市综合行政执法局 关于开放公园、广场的公告
  • 索 引 号:13-20200318-115279
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:信息形成或变更之日起3个工作日内
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 政务新媒体(微博、微信), 公 示 栏
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》第十条
  • 公开内容:本单位重大公示公告相关内容

各位尊敬的市民、游客朋友们:

    根据什邡市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制指挥部《关于什邡市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制指挥部交办事项的通知》(什冠肺指〔2020-166)文件精神,我市竹溪公园(含竹溪广场,下同)、什邡广场从317日起恢复正常开放,留春苑公园从321日起每天9时至1730分开放。疫情管控期间,为了您和他人健康,请广大市民、游客自觉遵守以下规定:

    一、疫情解除之前,请广大市民、游客自觉佩戴口罩入园(场)。竹溪公园、什邡广场正常开放,留春苑公园开放西顺城街南大门为入口,开放印月广场北大门为出口。

    二、进入留春苑公园的游客,请佩戴口罩,并出示“德阳市民健康通”绿码,扫码认证为“红码”、“ 黄码”、以及没有佩戴口罩或体温测出未达标者谢绝进入,老年人、学生或智能机操作不便等人员群体出示小区出入证或身份证等有效证件,经测量体温正常方可入园。

    三、有序排队入园(场),游客超过园容量的50%,现场工作人员将进行游客数量管控。公园、广场内民俗文化活动、游乐设施和其他经营性项目继续保持停运状态。

    四、禁止打牌、下棋、跳广场舞以及其它聚集活动,禁止任何商业行为和群体性公益活动(特殊情况除按正常审批外,还需报市联防联控机制指挥部审批)。

    五、疫情防控期间,园区所有室内场所、乒乓球场、篮球场继续暂缓开放。

    六、公园、广场显眼处均设置了废弃口罩专用垃圾箱,请大家自觉将废弃口罩用塑料袋密封后定点投放。在卫生间也设置了相应的洗手设施,请大家按照“七步洗手法”及时洗手消毒,做好自我防护。

    请广大市民和游客理解支持并自觉遵守!

 

                                      什邡市综合行政执法局

                                             2020317

  • 公开主体:市综合执法局
  • 责任股室:园林所
  • 咨询电话:0838-8208807
  • 监督电话:0838-8216872
  • 发文时间:2020-03-18
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件