触碰右侧展开
  • 标      题:什邡市人力资源和社会保障局2020年度职业技能培训补贴审核情况公示(202001)
  • 索 引 号:11-20200116-103714
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:信息形成或变更之日起3个工作日内
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 政务新媒体(微博、微信), 公 示 栏
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》第十条
  • 公开内容:本单位重大公示公告相关内容

什邡市人力资源和社会保障局

2020年度职业技能培训补贴审核情况公示(202001

 

   根据什邡市人力资源和社会保障局关于转发德阳市财政局、德阳市人力资源和社会保障局关于印发《德阳市就业创业补助资金使用办法》的通知(德市财规【20193号)、德阳市人力资源和社会保障局德阳市财政局德阳市发展和改革委员会《关于调整培训补贴标准的通知》(德人社办【2018375号)要求。依据什邡市人力资源和社会保障局关于印发《什邡市职业培训补贴资金审核拨付及使用管理办法的通知》(什人社发【2012】132号)精神。我市定点职业培训机构2019年使用中央就业专项资金在师古、洛水、等镇开展城乡劳动者的职业技能培训班,经过招投标、培训、技能鉴定。我局对培训机构申报的职业培训补贴、职业技能鉴定补贴、生活费补贴进行了初审、复审等。审核情况如下:项目制技能培训合格人数333人,项目制技能培训补贴49.2965万元,劳务品牌职业培训合格人数49人、劳务品牌职业培训补贴4.9万元;劳动者创业培训人数51人,劳动者创业补贴5.1万元,创业意识培训67人,创业意识培训补贴2.01万元;贫困人员家庭子女参加培训生活补贴人数80人,生活补贴4.69万元,以上各项合计补贴金额65.9965万元。现将拟核发培训补贴审核情况(详见附件)面向社会公示,公示时间为2020116日至2020121 日,请广大干部群众予以监督。
        监督电话什邡市人力资源和社会保障局:0838-8102613

                                   什邡市就业服务管理局:            0838-6730037

        附件:2019年项目制、品牌、创业、创业意识培训补贴申报审 

        核情况(202001)

                                         

 2020116日     

  • 公开主体:市人社局
  • 责任股室:办公室
  • 咨询电话:08386730027
  • 监督电话:08388102613
  • 发文时间:2020-01-16
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 2019年项目制、品牌、创业、创业意识培训补贴申报审核情况(202001)