触碰右侧展开
  • 标      题:回眸奋进路,踏征新坦途--什邡市中医医院2019年终总结述职大会
  • 索 引 号:447-20200110-102606
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 报 纸, 政务新媒体(微博、微信)
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开, 执行公开, 管理公开, 结果公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》
  • 公开内容:工作动态

回眸奋进路,踏征新坦途--什邡市中医医院2019年终总结述职大会

 

阔别 2019 』

 

时间从不言语,光阴悄然离去......

2019年,

医院迎着新时代的浪潮,

直面新挑战、勇抓新机遇!

    

     2019,这激涌奋进、蓬勃发展的一年。在市卫健局领导下,什邡市中医医院全面围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中西医并重、传承发展中医药事业为统领,以提高医疗质量、改善医疗服务、增强核心竞争力为目的,积极探索建立现代医院管理制度,强化内部管理,打造服务品牌,提升医院形象,扎扎实实推动了医院各项工作的稳步发展,并取得显著成绩。

 

开启更好 2020』

 

 

面对全新2020

什中医人总结过去、

立足现在、展望未来

诠释未来更好

 

旧与

为了总结、规划未来,1月2日-3日,医院2019年终总结述职大会在学术大厅召开。 

  医院领导班子、中层干部40余人共同回顾了收获满满的2019,同时以问题为导向,明方向、找举措、理思路、定目标,为2020谋篇布局。

    

     

     述职会上,各科室围绕学科建设、人才培养医疗质量、科室管理、党风廉政、医德医风等方面,对2019年工作亮点及不足作了深刻总结和剖析,同时对2020年工作目标和规划进行了直观、全面、系统的阐述。

     此次总结,充分展示了什中医新时代干部的积极性、主动性、创新性。许多科室摒弃笼统,不仅改用普通话进行汇报,从PPT的风格板式也给人耳目一新的视觉冲击,内容上更是紧抓核心,少了空话废话。

 

总结过去

展望未来


在述职过程中,针对院领导及职能科室负责人提出的科室管理手段、人才建设、团队凝聚力等问题,科主任均以清晰的条理、有理有据的筹划分析进行了答辩,获得大家的认可。

    


  

1

 

 

  

2

 

     提问答辩环节让问题得到彻底地暴露,大家的想法也得到充分地沟通。不仅增进了各科室间的相互了解,为今后的工作配合奠定了良好基础,也增强了中层干部的危机意识、责任意识与管理意识。

 2019

我们有挑战、有机遇

更有收获与成长

 

2020

我们有梦想、有追求

更有信心与干劲

      孙宏院长在点评中充分肯定了各科室2019年工作所取得的成绩。

      展望2020,他提出,我们要积极对标三级医院管理标准,以医院运营为抓手,逐步推进精细化管理;以提高医疗质量为核心,加强医院内涵建设,提升医院品牌和影响力;以“120建设”为切入点,提升医院急诊急救能力、外科手术能力、骨伤科创伤救治能力及心脑血管疾病的诊治能力,加大急诊急救人才培养力度;以“331重点专科建设工程”为导向,积极深挖京什合作内涵,加强医院重点专科及人才的培养,利用京什优质医疗资源,提升区域内同病种竞争优势,实现重点专科提质升级。

      新一年,我们定将凝心聚力、只争朝夕,更加明确发展目标,落实责任,提高执行力,以砥砺奋进的精神状态,干事创业的激情,蹄疾稳步,大力推进2020年医院各项工作再上新台阶,为健康什邡作出更大贡献。

 


 

 

  • 公开主体:中医院
  • 责任股室:办公室
  • 咨询电话:0838-5963386
  • 监督电话:13658172299
  • 发文时间:2020-01-10
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件