触碰右侧展开
  • 标      题:什邡市统计局关于召开2019年10月份住户调查业务培训暨交叉检查会议的通知
  • 索 引 号:370-20191128-93500
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 报 纸, 政务新媒体(微博、微信)
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开, 执行公开, 管理公开, 结果公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》
  • 公开内容:工作动态

各镇人民政府、皂角街道办事处:

    按照《关于推进全省住户调查电子记账的通知》(川调办字〔201827号)、《关于推进全市住户调查电子记账的通知》(德调字〔201845号)要求,为加快推进我市住户调查电子记账工作,进一步提高住户调查基层基础工作,经局研究决定召开住户调查业务培训暨10月份账本交叉检查工作会,现将有关相关事项通知如下:

    一、业务培训及检查内容

   (一)住户调查业务培训;

   (二)201910月份的基础工作:成员代码、记账日期、记账笔数、计量单位、计量数量、坨坨账、漏记、涂改痕迹笔数、账机不一致的收、支笔数,账机不一致的单位、数量笔数;自产自用是否漏记(指标是否清晰)、实物折价是否漏记(指标是否清晰)、工作日志(内容、签字、联系电话号码)、台账(是否如实记载)、访户次数

   (三)访户工作:领导及干部联系调查户访户记录表。

    二、业务培训及检查时间

        116日,上午830报到,900-1200集中业务培训。

        116日,1430-1800南泉镇团结村、马祖镇场镇社区、马祖镇东岳村、隐峰镇欢喜村。

        117日,830-1200隐峰镇福泉村、回澜镇玉皇村、湔氐镇瓦店村、师古镇大泉坑村。

        117日,1430-1800洛水镇南元村、回澜镇鱼桥村、禾丰镇龚林村、马井镇光华村。

        118日,830-1200回澜镇雍湖社区、禾丰镇谷华村、双盛镇亭江村、蓥华镇竹溪村。

   三、培训内容及地点

  (一)培训内容

      1.学习《四川住户调查季度记账质量抽查工作管理办法》;

      2.国家统计局住户调查平台审核操作说明;

      3.审核9-10月数据

  (二)培训地点

     1.集中业务培训在市统计局二楼视频会议室进行;

     2.基础工作检查在市统计局五楼办公室进行。

   四、参加人员

   各镇(街道办)住户调查收支情况负责人,各调查小区住户调查辅助调查员。

   五、其他事项

   (一)各点辅助调查员带齐201910月份《住户调查现金和实物收支日记账本》(未实行电子记账户账本)、《调查员台账》、《访户记录登记表》、《调查员工作日志》。

   (二)请元石镇花桥村、皂角街道太安村、冰川镇天桥村、红白镇峡马口村将201910月份《住户调查现金和实物收支日记账本》、《访户记录登记表》、《调查员工作日志》带齐,10月份数据拷贝上报。

     (三)严格考勤制度,原则上参会者不迟到缺席。

  • 公开主体:市统计局
  • 责任股室:办公室
  • 咨询电话:08388202769
  • 监督电话:12345
  • 发文时间:2019-11-28
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件