触碰右侧展开
  • 标      题:什邡市第十八届人民代表大会常务委员会举行第二十七次会议
  • 索 引 号:356-20191127-93022
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开, 结果公开, 执行公开, 管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》第九条
  • 公开内容:实时新闻

      11月26日上午,什邡市第十八届人民代表大会常务委员会举行第二十七次会议。市人大常委会主任鞠道志主持会议。

      市人大常委会副主任张道斌、雷涛、尹太超以及委员共24人出席会议。市监察委员会代理主任米磊,市人民政府副市长张锐,市人民法院院长蒋萍,市人民检察院检察长钟剑;市人民政府办公室主任吴本忠,市财政局局长尹朴,市审计局局长游勇;市人大常委会各委办负责人,元石镇的市人大代表2名列席会议。

      会议听取和审议了市财政局局长尹朴受市人民政府委托所作的《什邡市人民政府关于什邡市2019年财政预算调整方案的报告》,作出了《什邡市人民代表大会常务委员会关于批准什邡市2019年财政预算调整的决定》;听取和审议了市审计局局长游勇受市人民政府委托所作的《什邡市人民政府关于2018年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》;会议还通过了有关人事任免事项。

什邡市人民代表大会常务委员会
关于批准什邡市2019年财政预算调整方案的决定

2019年11月26日什邡市第十八届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过

什邡市第十八届人民代表大会常务委员会第二十七次会议听取了市人民政府《关于什邡市2019年财政预算调整方案的报告》,审查了市人民政府提出的什邡市2019年财政预算调整方案。会议同意市人民政府《关于什邡市2019年财政预算调整方案的报告》,决定批准2019年什邡市本级财政预算调整方案。

什邡市人民代表大会常务委员会
任 免 名 单(一)


2019年11月26日什邡市第十八届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过

任  命:
陈海星  为什邡市人民法院隐峰人民法庭庭长
免  去:
廖凯  什邡市人民法院隐峰人民法庭庭长职务
尹翠萍  什邡市人民法院审判员职务

什邡市人民代表大会常务委员会
任 免 名 单(二)

 

2019年11月26日什邡市第十八届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过

免  去:
李晓霞  什邡市人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长职务
胡宏  什邡市人民检察院检察员职务

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2019-11-27
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件