触碰右侧展开
  • 标      题:“我为德阳打拼全省经济副中心城市和什邡市争创全省县域经济发展强县献一策” 征集活动的通知
  • 索 引 号:356-20191018-83761
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:信息形成或变更之日起3个工作日内
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 政务新媒体(微博、微信), 公 示 栏
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》第十条
  • 公开内容:本单位重大公示公告相关内容

中共什邡市委宣传部关于开展

“我为德阳打拼全省经济副中心城市

和什邡市争创全省县域经济发展强县献一策”

征集活动的通知

在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,按照德阳市委“我为德阳打拼全省经济副中心城市做贡献”活动安排部署和《什邡市“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作方案》要求,经市委领导同意,决定在什邡市开展“我为德阳打拼全省经济副中心城市和什邡市争创全省县域经济发展强县献一策”征集活动。

指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实德阳市委八届九次、十次全会精神,聚焦德阳市委“落实攻坚年”部署和我市建设成德同城化目标,组织广大干部群众深入一线查问题、想办法,积极为德阳打拼全省经济副中心城市和什邡市争创全省县域经济发展强县建言献策、贡献力量,有力推进各项工作见实效,推动什邡经济社会高质量发展。

征集时间

2019年10月15日—10月31日

征集对象

全市党员、单位干部职工、群众

在外的什邡籍人士

以及关心德阳、什邡建设发展的朋友们

征集要求

1.契合主题。紧紧围绕德阳打拼全省经济副中心城市和什邡争创全省县域经济发展强县的活动主题,提出切实可行、结合实际的“金点子”。

2.具体可行。报送的“金点子”须具有较强的创新性、可行性和决策参考价值,可操作性强。杜绝泛泛而谈,言之无物或讲大道理,严禁抄袭他人作品。

3.体裁不限。所征集的点子可大可小,可以是一个创意、一条建议、一个思路或方案,一篇调研报告,一个可行性研究或规划。文字表述要求简炼、准确,字数不限。

投稿方式

请将撰写的“金点子”电子稿

以word形式发送至邮箱

284346739@qq.com

附:“我为德阳打拼全省经济副中心城市做贡献和什邡争创省县域经济发展强县献一策”金点子推荐表(样式)

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2019-10-18
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件