触碰右侧展开
  • 标      题:【扶贫协作在喜德】什邡前指召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
  • 索 引 号:356-20190925-79642
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开, 结果公开, 执行公开, 管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》第九条
  • 公开内容:实时新闻

      9月23日,什邡市扶贫协作喜德县脱贫攻坚前线指挥部综合党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,传达学习中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,德阳市委八届十次全会和什邡市委十四届八次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面安排和动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。什邡前指综合党委全体党员参加了会议。什邡市人大常委会副主任、市扶贫协作喜德县脱贫攻坚前线指挥部综合党委书记、指挥长刘灿出席会议并讲话。

      会议指出,全体援彝党员干部要提高站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,按照什邡市委的安排部署,不折不扣地抓好主题教育,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有效开展;要牢记肩负的职责使命,发扬革命传统和优良作风,勇于担当,焕发干事创业的精气神,强有力地推进对口帮扶工作;要紧紧围绕总要求、聚焦目标任务,遵照笃行、躬身实践,把新时代党员思想、政治、作风、能力、廉政方面的基本要求落地落实。

      会议强调,要明确任务,抓好落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序推进;统筹推进,树好形象,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。全体援彝党员干部要把主题教育落实到位,切实取得实实在在的成效,为喜德县脱贫攻坚注入强有力的“什邡力量”,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

      “在听了“不忘初心、牢记使命”主题教育后,我深受鼓舞。”挂职洛莫乡党委副书记的什邡干部黎兵激动地说,“我将把此次会议精神传达到每个队员的心中,同时按照“两不愁三保障”、“四个好”的要求,聚焦乃托村、瓦果村的脱贫攻坚工作,确保在2019年顺利脱贫摘帽。”

       会后,什邡前指还开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习,重温入党誓词,进一步凝聚党员意志,不忘初心、牢记使命,为喜德县2020年如期实现脱贫贡献出“什邡力量”。

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2019-09-25
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件