触碰右侧展开
  • 标      题:我市召开老干部情况通报会
  • 索 引 号:356-20190924-79474
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开, 结果公开, 执行公开, 管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》第九条
  • 公开内容:实时新闻

      9月23日上午,我市召开老干部情况通报会,向老领导、老同志通报“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和全市经济社会发展情况等,市委书记卿伟出席会议并作情况通报。

      卿伟说,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大确定的重大任务,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大战略部署。为开展好这次主题教育,市委及时传达上级会议精神,抓好主题教育筹备工作,准确把握开展主题教育的总体安排,坚持持之以恒抓好学习教育,广泛深入开展调查研究,刀刃向内从严检视问题,举一反三推进整改落实,确保高标准高质量推动各项部署落地落实,目前,我市主题教育正按要求顺利推进。

      就今年以来的市委常委会工作和对什邡未来发展的思考,卿伟说,今年以来,我市始终保持战略定力,经济发展行稳向好;全面深化改革创新,转型发展提质增效;加速融入成德同城,城乡建设协调并进;践行绿色发展理念,生态短板加快补齐;坚持民生优先导向,群众福祉显著增强;加强民主法治建设,社会大局和谐稳定;全面加强党的建设,政治生态持续向好。

      卿伟说,未来发展,什邡要在新一轮县域发展竞争中走在前列,必须坚持稳中求进工作总基调,把握重大机遇,埋头苦干几年,力争到2025年在经济综合实力、城市功能形象、民生幸福指数、党的建设等方面实现新突破。要全面落实新发展理念,加快转变发展方式,提升发展质量和效益,要全力构建特色鲜明的产业体系,全力构建内外通达的交通网络,全力打造精致宜居的现代城市,全力建设生态宜居的美丽乡村,全力发展均衡普惠的民生事业。

      卿伟还就加强干部队伍建设、职务与职级并行和乡镇区划调整改革事宜作了通报,同时,他希望老领导、老同志一如既往地关注什邡发展,多提宝贵意见和建议,共同推动什邡高质量发展。

      市委常委、组织部部长彭良主持会议。

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2019-09-24
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件