触碰右侧展开
  • 标      题:我市召开庆祝人民政协成立70周年暨中秋联谊会
  • 索 引 号:356-20190913-76873
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开, 结果公开, 执行公开, 管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》第九条
  • 公开内容:实时新闻

中秋佳节即将到来之际,9月11日,我市召开庆祝人民政协成立70周年暨中秋联谊会,以“阔步新时代、筑梦再出发”为主题,共叙成就、同话未来,热烈庆祝人民政协成立70周年,喜迎中秋佳节。市委书记卿伟,市委副书记、市长王洪,市人大常委会主任鞠道志,市政协主席殷萍,市委副书记孙顺斌等市领导出席联谊会。

卿伟代表市委、市政府向市政协和广大政协委员、政协工作者表示热烈祝贺!向长期以来关心、支持和参与政协工作的各民主党派、工商联、人民团体和各界人士表示诚挚问候!向为政协工作作出积极贡献的历届政协老领导、老同志致以崇高敬意!他指出,在市委的坚强领导下,一直以来,市政协在协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局等方面做出了大量卓有成效的工作。特别是近年来,在市政协和广大政协委员、政协工作者的共同参与下,全市经济社会发展取得了系列突出成绩,经济保持中高速增长。

卿伟说,当前,我市正处于高质量发展的关键时期,市政协要继续发挥自身优势,服务发展大局,把促进县域经济发展作为履职尽责的第一要务,主动调动好、发挥好各方力量,增强包容,加强团结,引导社会各界力量有效参与政治协商,为推动经济社会发展凝聚最大共识、汇聚强大合力。

殷萍在致辞中说,人民政协与共和国一道,已经走过了70年不平凡的历程。伴随着人民政协前行的铿锵步履,什邡政协自1980年成立以来,已历经十届,39年来,什邡政协在历届什邡党委的领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,加强与各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体的联系与合作,凝聚各方智慧和力量,围绕什邡各个时期的重点工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,献发展之计,谋务实之策,为什邡经济发展、社会和谐、人民幸福作出了重要贡献。

殷萍说,什邡转型跨越、高质量发展的号角已经吹响,一极四区、三城建设的蓝图已经绘就。市政协将以人民政协成立70周年为契机,在中共什邡市委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,团结奋斗、扎实工作,为共同开创什邡的美好明天贡献政协智慧和力量。

活动现场还举行了诗朗诵、琴箫合奏等丰富多彩的文艺节目,联谊会在集体合唱《我和我的中华人民共和国》中,落下帷幕。

市领导彭良、向辉、李先辉、雷涛、刘光乐、邓家义、阳建伦参加活动。

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2019-09-13
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件