触碰右侧展开
  • 标      题:雍湖公园配套商业用房租赁权第二期拍卖公告
  • 索 引 号:356-20190617-59193
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:信息形成或变更之日起3个工作日内
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 政务新媒体(微博、微信), 公 示 栏
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》第十条
  • 公开内容:本单位重大公示公告相关内容

拍卖公告

 

一、拍卖标的:

什邡市雍湖公园的北侧、东侧及园内配套商业用房及附属设施的5年租赁权。涉及相关标的的面积、楼层、房号、参考价等详情参见《第二期拍卖标的清单》。

二、拍卖会时间:2019年6月26日15:00。

地点:什邡市亭江东路258号四川省什邡市公共资源交易中心4楼开标大厅。

三、标的展示时间、地点:

即日起上述标的实物在其所在地现场展示,相关资料、文件文书于2019年6月22日至25日(10:00至12:00,15:00至17:00)在什邡市雍湖公园北门(人民医院正对面)咨询报名点展示、查阅。

四、办理竞买手续事宜:

1、竞买须缴纳保证金,保证金为每个标的2万元整,保证金须于2019年6月25日16:00前到达拍卖人指定账户(以到账为准);

2、竞买人持保证金到达指定账户的银行凭证;

3、持拍卖人要求提供的相关资料、证照;

4、竞买人须于2019年6月22日至25日(10:00至12:00,15:00至17:00)到什邡市雍湖公园北门(人民医院正对面)咨询报名点办理竞买登记手续。

五、特别事项说明:

竞买保证金账户、《第二期拍卖标的清单》、《房屋有偿使用合同》、标的瑕疵及相关情况告知、税费的缴纳及办理竞买登记手续所需提供的资料、证照等相关问题和详细情况,请通过电话咨询或到什邡市雍湖公园北门(人民医院正对面)咨询报名点查询。

六、联系方式:

公司地址:成都市东城根上街78号建设大厦13楼;

咨询电话:张先生18980878903、余先生13550060667;  

工商监督电话:028-86523456。

 

 

                 四川省嘉诚拍卖有限公司

                       2019年6月17日

 

 

标的位置示意图

 


 

 


 

 

竞买须知

 

一、拍卖标的:

什邡市雍湖公园的北侧、东侧及园内配套商业用房及附属设施的5年租赁权,详情参见《第二期拍卖标的清单》。

竞买保证金:20000元/个。

   二、竞买人应具备的条件:

1、参与竞买须缴纳竞买保证金,竞买保证金应从竞买人本单位或本人的账户上转出。竞买一个标的须缴纳一份竞买保证金,领取一个号牌;竞买两个标的须缴纳两份竞买保证金,领取两个号牌,以此类推竞买保证金须于2019年6月25日16:00前到达下列指定的账户(不受理现金报名,以到账为准):

户名:四川省嘉诚拍卖有限公司;

开户行:中国建设银行成都新华支行;

账号:51001870836051513672。

※ 请在备注栏内注明:雍湖公园项目竞买保证金。

2、个人竞买人须提供的文件、资料:

(1)出示竞买人身份证原件和复印件、保证金缴款凭证原件;

(2)个人竞买需要委托代理的,除携带上述资料、印鉴外,还须携带委托代理人身份证原件以及经公证处公证的授权委托书原件,或委托人和委托代理人亲自到竞买登记处办理授权事宜(在办理委托过程中弄虚作假者,须承担相应的法律和经济责任)。

3、单位竞买须提供的文件、资料:

(1)出示企业三证合一的营业执照原件(如未三证合一须出示营业执照原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件)、法定代表人身份证原件、竞买保证金缴款凭证原件。

(2)上述证照资料的复印件一套(加盖公章)。

(3)携带竞买人单位公章、法定代表人个人印章。

(4)竞买需要委托代理的,除携带上述文件、单位公章、法定代表人个人印章外,还须携带委托代理人身份证原件以及经公证处公证的授权委托书原件,或委托人(法定代表人)和委托代理人亲自到竞买登记处办理授权事宜(在办理委托过程中弄虚作假者,须承担相应的法律和经济责任)。

三、竞买登记:

竞买人须于2019年6月22日至25日(10:00至12:00,15:00至17:00)携带保证金到账的凭证和本须知第二条规定的相关证件、资料及印章到到什邡市雍湖公园北门(人民医院正对面)咨询报名点办理竞买登记手续,了解拍卖会的相关文件资料并在我公司要求的相关文件资料上签字盖章。

四、领取号牌及拍卖会入场安排:

1、单位竞买人须携带法定代表人或委托代理人身份证原件、《竞买人登记表》、单位公章、法定代表人个人印章;个人竞买人须携带本人身份证原件或委托代理人身份证原件、《竞买人登记表》,于2019年6月26日14:30前到什邡市亭江东路258号四川省什邡市公共资源交易中心开标大厅领取号牌。

2、仅限竞买人(或委托代理人)1人进场,并在拍卖会规定的竞买位置就座。

五、《成交确认书》的签署:

竞买人的最高应价经拍卖师落槌表示成交,最高应价的竞买人即成为买受人,买受人须当场签署《成交确认书》、《拍卖笔录》。买受人不得以任何理由要求我公司变更已签署的《成交确认书》的内容。

、佣金、租金、押金的交纳、免租期及《房屋有偿使用合同》的签

1、本次拍卖按照标的5年租金总价进行拍卖。

2、拍卖成交后,买受人须按照拍卖成交价的2%向拍卖人支付佣金,佣金直接从买受人缴纳的竞买保证金中扣除,如缴纳的竞买保证金不足时买受人须当时当场补足。

3、拍卖成交后,买受人须在接到委托人通知后3个工作日内,携带拍卖人出具的《成交确认书》和身份证明原件到委托人处签订《房屋有偿使用合同》。

4、《房屋有偿使用合同》签订时,买受人须一次性缴纳1年的房屋租金和押金(押金为半年的租金)。租金按年度交纳,每年度届满20日前缴纳下年度的租金。

5、本次拍卖标的均设有装修免租期,根据标的的不同,买受人拥有1个月至3个月的装修免租期(具体参见《第二期拍卖标的清单》),在装修免租期内,买受人无须缴纳租金,但须交纳其他应付的费用,包括但不限于物管费、水电费等,并受《房屋有偿使用合同》约束。

6、上述事项如出现纠纷、异议的,有约定的按照约定处理,没有约定的,由买受人与委托人自行协商解决,与拍卖人无关。

七、竞买保证金押金的处理:

1、对于未成交竞买人缴纳的竞买保证金,拍卖人将在拍卖会后5个工作日内按照竞买人在办理竞买登记时提供的银行账户、卡号退还竞买人缴纳的竞买保证金(无息);

2、对于已成交的买受人,在其签订完毕《房屋有偿使用合同》并缴清首期租金和押金后,拍卖人将在接到委托人通知后5个工作日内按照买受人在办理竞买登记时提供的银行账户、卡号退还竞买人缴纳的扣除拍卖佣金后剩余的竞买保证金(无息)。

3、买受人缴纳的押金(无息)在租赁合同期届满后,若买受人无违约等行为,在委托人收回买受人所租标的后,由委托人按相关规定退还。

八、标的交付:买受人签订《房屋有偿使用合同》并支付完毕首期租金、押金后10个工作日内,由委托人按标的交付时的现状向买受人交付标的物。

九、拍卖会时间、地点及其他:

1、拍卖会时间:2019年6月26日15:00;

2、拍卖会地点:什邡市亭江东路258号四川省什邡市公共资源交易中心开标大厅;

3、标的展示时间、地点:即日起标的的实物在现场展示,标的相关资料、文件文书于2019年6月22日至25日(10:00至12:00,15:00至17:00)在什邡市雍湖公园北门(人民医院正对面)咨询报名点展示、查阅;

4、咨询方式:张先生18980878903;余先生13550060667。

 

                   四川省嘉诚拍卖有限公司

                         2019年6月17日

 


 

 

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2019-06-17
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件