触碰右侧展开
  • 标      题:什邡市委副书记、市长王洪率队赴广州考察酒店用品企业
  • 索 引 号:356-20190531-57162
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》
  • 公开内容:领导活动安排、领导讲话等

     5月29日,什邡市委副书记、市长王洪率队赴广州、中山、佛山等地开展招商引资工作。考察团重点考察当地酒店用品知名企业,并与省酒店用品行业协会及四川润茂丝绸有限公司就来什投资建园事宜进行深入沟通。通过进车间、听介绍,与企业负责人叙友谊、话发展、谋合作。副市长吴泳陪同考察。

     考察团一行先后考察了迈科清洗科技(中山)有限公司、广东星星制冷设备有限公司、英联斯特(广州)餐饮设备有限公司等行业龙头企业,对其企业发展历程、业务板块、投资规模、战略规划、未来发展目标等情况进行了详细了解。

     迈科公司是德国迈科于中国的全资子公司,位于广东省中山市火炬开发区,于1996年正式进入中国。其生产的全系列UPSTER商用洗碗碟机、台下式洗杯机、揭盖式洗碗机H500等设备广泛使用于星级酒店、企事业单位、航空配餐等领域。

     广东星星制冷设备有限公司成立于1989年,致力于制冷产业的研发与制造。产品涵盖厨房冰箱、客房小冰箱、制冰机、毛巾消毒箱等,厂房占地200000平方米,配备精良的制造设备。如:激光切割机、数控冲床、激光自动焊接机械手等等,同时拥有获得北美能源之星TMP认证的型式试验室,是全国最大的商用厨房冰箱生产基地之一。目前,公司具备年产客房小冰箱15万台,厨房冰箱15万台,毛巾消毒箱8万台,制冰机10万台的产品生产能力。产品在国内获取较高市场占有率后,成功拓展了北美、欧洲、东南亚、澳洲及中东等国际市场,是佛山市首家获得自营进出口权的民营企业。

     英联斯特(广州)餐饮设备有限公司位于中国广东省广州市,是中国一流的商业厨房设备生产制造企业,拥有“佳斯特”和“新粤海”等品牌。企业建有五万多平方米厂房,主要的品种和规格达400多种,生产西餐、快餐、酒吧、超市、小吃及机关团体部队所用的相关餐饮设备,并承接非标产品的制做。工厂获国家颁发的工业产品生产许可证,多种产品均获得CE、UL等欧美国际权威认证。

    在随后的座谈中,王洪市长分别与几家企业进行了深入洽谈,希望下一步政企双方深化了解,增进友谊,强化合作。什邡市也将以“店小二”精神、“保姆式”服务,营造更好的营商环境,让酒店用品产业在什邡集群发展、抱团发展,形成上下游产业联动,从而推动什邡市民营经济蓬勃发展。

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2019-05-31
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件