触碰右侧展开
  • 标      题:党代表报到:肩负重托履职责,信心满满绘蓝图
  • 索 引 号:356-20190114-34242
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》第九条
  • 公开内容:图片新闻

   (1月14日),中国共产党什邡市第十四次代表大会第三次会议即将召开,今天(1月13日)下午,来自我市各条战线的党代表们,肩负着全市党员干部的重托,满载着全市人民的期盼,来到蓥峰宾馆报到。

 

     代表们个个精神饱满,工作人员们井然有序的为报到代表分发证件和会议资料,提醒代表们会期相关事宜,并邀请代表们扫描二维码进入自己所在的代表团微信群,以便会议期间及时取得沟通和联系。有些代表领到大会材料马上开始翻阅,仔细地研读参加大会的注意事项,有些代表则相互交流从基层带来的声音和对未来的期待。

 

 

党代表 张舜

     中国共产党什邡市第十四次代表大会第三次会议就要隆重召开了,心情确实很激动,作为一名民营企业的管理者和经营者,能够参加这样的会议, 对我个人来讲也是比较荣幸的,我也会把企业未来发展的想法在党代会上表现出来。

 

党代表 孙小云

     怀着一种激动的心情来报到,迎接我们的党代会召开,今年准备把我们基层队伍,干部队伍的人才建设的意见提到党代会上,来推动我们基层干部人才的引进机制,以及留住人才。推动我们各项工作的落实,同时把党代会的精神以及要求带回到我们基层,并坚决认真的落实到位。

 

 

     党代会是全市人民政治生活中的一件大事,代表们不仅要把基层百姓的心声带到会上,更要把此次会议的精神认真领会并向广大党员群众传达好。作为党代表,也期盼着在这次的工作报告中展望什邡未来的发展规划。

 

党代表 阳玲

     今天是怀着特别激动的心情来参加这次党代会的报到,我希望通过这一次会议能够在2019年对我们的教育提供更好的机会和更高的平台,使我们的什邡能够呈现出文化引领,和谐共荣的一个新局面。希望我们什邡的每一个教育工作者、教育的追梦人,能够在实现打造四川一流全国知名的西部教育城而贡献出我们自己应有的力量。 

      党代表们纷纷表示,参加此次大会深感光荣和神圣,一定不辱使命,不负重托,以饱满的政治热情、高度的政治责任感,认真履行好代表职责。

  • 公开主体:市政府办公室
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2019-01-14
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件