触碰右侧展开

您当前所在的位置: 首页> 网站导航> 市公共资源交易中心> 公共资源交易> 政府采购> 采购公告>

  • 标      题:四川省德阳市什邡市财政局办公家具公开招标更正公告
  • 索 引 号:17-20210910-215898
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:即时公告(非招标采购方式不低于3-5个工作日,招标采购方式不低于20天)
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 政务新媒体(微博、微信), 公 示 栏, 四川省公共资源交易服务中心网, 德阳市公共资源交易信息网
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》第九条、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》《财政部关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》(财库〔2017〕86号)
  • 公开内容:1、招标公告、资格预审公告、竞争性谈判公告、 竞争性磋商公告和询价公告,内含采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法;采购项目的名称、预算金额,设定最高限价的,还应当公开最高限价;采购人的采购需求;投标人的资格要求;获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价;公告期限;投标截止时间、开标时间及地点;采购项目联系人姓名和电话。2、采购项目预算金额:采购项目的预算金额以财政部门批复的部门预算中的政府采购预算为依据;对于部门预算批复前进行采购的项目,以预算“二上数”中的政府采购预算为依据。对于部门预算已列明具体采购项目的,按照部门预算中具体采购项目的预算金额公开;部门预算未列明采购项目的,应当根据工作实际对部门预算进行分解,按照分解后的具体采购项目预算金额公开。对于部门预算分年度安排但不宜按年度拆分的采购项目,应当公开采购项目的采购年限、概算总金额和当年安排数;3、采购文件:招标文件、竞争性谈判文件、竞争性磋商文件和询价通知书;4、采购信息更正公告:采购人和采购代理机构名称、地址、联系方式;原公告的采购项目名称及首次公告日期;更正事项、内容及日期;采购项目联系人和电话;5、单一来源公示:采购人、采购项目名称;拟采购的货物或者服务的说明、拟采购的货物或者服务的预算金额;采用单一来源方式的原因及相关说明;拟定的唯一供应商名称、地址;专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称;公示的期限;采购人、采购代理机构、财政部门的联系地址、联系人和联系电话。

四川省德阳市什邡市财政局办公家具公开招标更正公告

一、项目基本情况
    原公告的采购项目编号 510682202100099
    原公告的采购项目名称 什邡市财政局办公家具
    首次公告日期 2021年09月06日
二、更正信息
    更正事项 采购公告
    更正内容 附件
什邡市政府采购中心将对什邡市财政局“办公家具”采购项目(采购项目编号510682202100099)进行更正,请各投标人(供应商)认真阅读此更正文件,按要求投标,如未按更正文件的条款投标,由此产生的损失投标人(供应商)自行承担。 更正内容: 根据目前疫情防控形势,为方便供应商参与政府采购活动,本次项目参与现场交易活动的供应商无须递交“48小时内核酸检测报告”。 除以上修改外,招标文件中的其他要求不变。 特此更正。 什邡市政府采购中心 2021年9月8日
    更正日期 2021年09月08日
三、其它补充事宜
    
     附件
四、对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
     1.采购人信息
    名称: 什邡市财政局
    地址: 什邡市亭江东路219号
    联系方式: 0838-8108218
     2.采购代理机构信息
    名称: 什邡市政府采购中心
    地址: 什邡市亭江东路258号
    联系方式: 0838—8211015
     3.项目联系方式
    项目联系人: 潘女士
    电话: 0838-8108218
  • 公开主体:市公共资源交易中心
  • 责任股室:受理股
  • 咨询电话:08388211015
  • 监督电话:08388211017
  • 发文时间:2021-09-08
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件