触碰右侧展开

您当前所在的位置: 首页> 网站导航> 市交通局> 信息公开> 建议提案> 提案答复>

  • 标      题:什邡市交通运输局关于市第十八届人大第七次会议第21号建议办理情况的回复
  • 索 引 号:365-20210830-213898
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:信息形成或变更之日起5个工作日内
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 政务新媒体(微博、微信)
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开, 结果公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》
  • 公开内容:提案

米小敏、张明友代表:

   您们提出的关于将昌平大道、S105双盛场镇路段改建列入交通路网规划的建议的建议收悉,现将办理情况回复如下:

   按照安排,该建议由市交通局承办。接交办件后,我局及时会议研究,落实措施,扎实推进,力求实效。您们建议中的昌平大道、S105双盛场镇路段均已纳入我市交通路网规划,其中“S105双盛场镇路段已作为S107什邡市师古镇至马祖镇段改建工程的其中一段纳入规划,并作为彭什绵快速路纳入德阳市级路网规划。

   按照规划设计,S107什邡市师古镇至马祖镇段改建工程。全长24.451千米,路基宽31.5/24.5米,一级公路,设计时速80Km/h,沥青混泥土路面,估算总投资135000万。目前已开展国土空间规划、初步设计等前期工作。

   按照规划设计,昌平快速通道拟新建道路7.5公里,宽33.5米,公路等级为一级公路,沥青砼路面,双向6车道,估算总投资36000万。目前已开展国土空间规划等前期工作,但用地指标未落实。

   下一步,市交通局将同国投集团进行项目包装寻找融资渠道并积极向上争取相关政策、多渠道筹措建设资金,待落实资金,同时用地指标情况,按市政府安排加快推进项目实施。

   感谢您们对我市交通运输事业的关心和支持!望继续提出宝贵意见!

 

                                                                                                什邡市交通运输局 

                                                                   2021528

  • 公开主体:市交通局
  • 责任股室:办公室
  • 咨询电话:08388202581
  • 监督电话:08388202581
  • 发文时间:2021-08-30
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件