触碰右侧展开
  • 标      题:春节后第一个工作日,卿伟一行走访机关单位
  • 索 引 号:356-20210222-178431
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》
  • 公开内容:领导活动安排、领导讲话等

  春节大假后的第一个工作日。市委书记卿伟,市委副书记、市长王洪等上午(2月18日),走访了部分机关单位,看望慰问干部职工,勉励大家坚持既定目标,勇于担当作为,争当发展标兵,努力为推进什邡经济社会高质量发展,争创全省县域经济发展强县贡献更大力量。市人大常委会主任鞠道志、市政协主席殷萍、市委副书记孙顺斌等参加走访。

  春回大地、万象更新,返岗复工的干部职工们精神饱满、活力十足。先后在市委、市人大常委会、市政协机关和市财政局、市国资金融局,卿伟一行或走进办公区走廊或走进办公室,与大家亲切握手,互致新年慰问。

  春节大假已过,今年的工作怎么开展、重点工作如何高质量完成,在上班第一天,各单位带着思考纷纷组织干部职工进行梳理、谋划,展现出了良好的职业素养,同时,在走访中,卿伟还看到了不少年轻的新面孔,大家充满朝气,这是近年来我市大力推进干部队伍年轻化的成果体现,卿伟十分高兴,并指出,干部队伍建设是什邡持续实现高质量发展的关键所在,要进一步加强年轻干部培养,多为他们的锻炼成长提供机会和平台;要全面落实人才引进政策,坚持多种渠道、多种方式吸引优秀人才,努力为什邡高质量发展提供坚强的人才保障。

  走访中,卿伟指出,春节前的什邡“三会”明确了今后一个时期什邡发展的“任务书”,制定了具体“施工图”,希望全市广大干部职工始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣推动中央大政方针、省委、德阳市委和市委各项决策部署落地落实。希望大家坚定信心,抢抓成渝地区双城经济圈建设和成德眉资同城化等重大机遇,紧紧扭住发展第一要务,把改革意识、创新意识、争先意识树得更牢,对标一流,追求卓越,勇于担当作为开新局、攀新高,坚定不移推进什邡经济社会高质量发展,为争创全省县域经济发展强县、开启全面建设社会主义现代化新征程而努力奋斗!

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2021-02-22
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件