触碰右侧展开
  • 标      题:卿伟走访慰问老领导
  • 索 引 号:356-20210207-177339
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》
  • 公开内容:领导活动安排、领导讲话等

  春节将至,市委书记卿伟,市委副书记、市长王洪2月4日上午,分别率队走访慰问了我市部分老领导,代表市委、市政府向老领导致以亲切的问候和诚挚的新年祝福。

  市委书记卿伟先后来到李正发、刘绍朝、陈澧、李长可、吕朝金的家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况。看到老领导们身体健康、精神饱满,卿伟感到很高兴,并致以美好的新春祝福。

  老领导十分关心什邡经济社会发展,在日常生活中,通过媒体宣传、市委工作报告、政府工作报告等,了解到什邡过去一年,地区生产总值增长继续在德阳领跑,多项主要经济指标稳居德阳前列,特别是新冠疫情防控取得并保持了“零感染、零疑似、零确诊”佳绩,防汛减灾取得“零伤亡、零失踪、零责任事故”重大胜利。对此,老领导给予了充分肯定和高度评价,大家表示将尽己所能,积极支持什邡未来发展。

  卿伟说,在什邡改革发展的进程中,老领导倾注了大量心血,打下了坚实基础,老领导所积累下的丰富经验、所形成的优良传统,是什邡发展的宝贵财富。未来一个时期,什邡将坚持“一张蓝图”绘到底,一个“实”字干到底,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,始终坚持“一主两化三提升”发展思路,全力争创全省县域经济发展强县。希望老领导一如既往关心和支持什邡发展,并叮嘱有关方面的同志要继续关心、照顾好老领导,让各位老领导们安享晚年、幸福生活。

  2月3日下午,卿伟还前往经开区,看望慰问了他所联系的专家人才——明日宇航特聘专家韩华和华兴宇电子研发总监周国云,感谢他们为什邡工业经济高质量发展做出积极贡献。同时,卿伟还前往马祖镇,看望慰问了贫困户杨洲,并在马祖镇政府,集中慰问了援彝干部代表、困难党员和困难家庭学生,为他们送去党委政府的温暖和关怀,并鼓励困难家庭学生坚定信心,勤奋学习,市委、市政府将进一步加大民生投入,为困难家庭学生求学成才提供更好的保障。

  市领导彭良、何泽新参加慰问活动。

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2021-02-07
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件