触碰右侧展开
  • 标      题:我市召开宣布中央军委国防动员部命令大会,宣布市人武部领导班子调整
  • 索 引 号:356-20200805-143916
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 报 纸, 政务新媒体(微博、微信)
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开, 执行公开, 管理公开, 结果公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》
  • 公开内容:工作动态

      8月5日上午,我市召开宣布中央军委国防动员部命令大会,宣布市人武部领导班子调整。德阳市委常委、德阳军分区政委李峥阳,我市市委副书记、市长王洪等出席大会。

      李峥阳宣布中央军委国防动员部命令:陶玉勇同志任市人武部部长、凌毅锐同志任市人武部政委。

      王洪代表市委、市政府,对省军分区和德阳军分区的决定表示坚决拥护,对两位同志到什邡工作表示热烈欢迎。他说,什邡素有崇军尚武、拥军爱民的光荣传统,连续获评六届“省双拥模范城”称号,人武工作取得长足发展,感谢军分区对什邡武装工作的一贯支持和帮助。希望两位同志尽快熟悉什邡工作,团结带领广大官兵和民兵预备役人员,以听党指挥、能打胜仗、作风优良的实际行动,推动人武部全面建设实现新跨越。同时他表示,市委、市政府将落实军分区党委和首长的指示要求,一如既往地关心和支持人武部的工作,切实当好人武部的坚强后盾。

      李峥阳指出,近年来,什邡市人武部全面建设进步明显,党委班子建设、国防后备力量建设、参建参治、双拥共建等方面做出了成绩,希望人武部按照军分区党委要求,坚持抓党建、强备战、建队伍、严作风、防风险,科学周密筹划,聚力狠抓落实,有力有序有效推进各项工作任务,推动人武部全面建设再上新台阶。一要突出党的建设,强化理论武装,强化组织功能,强化政治整训,铸牢绝对忠诚的政治品质。二要突出备战打仗,强化战备训练,做实动员准备,建强后备力量,抓好征兵工作,提高保障打赢的核心能力。三要突出基层建设,始终坚持“三个过硬”标准,下大力气抓基层打基础,厚植全面过硬的发展根基。四要突出军政团结,坚持党管武装,全力抢险救灾,巩固脱贫成果,发挥联系军地的桥梁作用。五要突出依法从严,深入推进依法治军、从严治军,严法治、正风气、保安全,提升现代管理的能力水平。

      陶玉勇、凌毅锐分别在会上作了表态发言,出席大会的市领导还有:李牧羊、何泽新、邓家义等。

  • 公开主体:市政府办
  • 责任股室:政府信息公开和网络信息技术服务中心
  • 咨询电话:08388217000
  • 监督电话:08388217000
  • 发文时间:2020-08-05
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件