触碰右侧展开
  • 标      题:干部任前公示
  • 索 引 号:402-20200720-140935
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:工作启动之日同步公开
  • 公开渠道:政府门户网站
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:决策公开, 服务公开, 结果公开
  • 公开依据:《中华人民共和国信息公开条例》
  • 公开内容:人事任免信息

                               干部任前公示

 

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《四川省党政领导干部任职管理办法》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将宋强等7名同志拟任职情况公示如下:

    宋强,男,汉族,中共党员,19857月生,大学、管理学学士,现任什邡市委办公室副主任,20201月任现职,201711月任现级。拟任正科级领导职务。

    刘鹏,男,汉族,中共党员,19707月生,在职大学,现任什邡市纪委监委第三综合派驻纪检监察组副组长,20183月任现职,20089月任现级。拟任正科级领导职务。

    刘庆,女,汉族,中共党员,197310月生,大学、理学学士,现任什邡市教育局党委委员、副局长,20186月任现职,20142月任现级。拟任正科级领导职务。

    郑州,男,汉族,198210月生,在职大学,现任什邡市委目标办四级主任科员、政策研究股股长,20204月任现职,20195月任现级。拟任副科级领导职务。

    牟世强,男,汉族,中共党员,19821月生,在职大学,现任什邡市纪委监委第五纪检监察室副主任,20195月任现职,20076月任现级。拟任副科级领导职务。

    曾浪,男,汉族,中共党员,19856月生,大学、法学学士,现任什邡市纪委监委第六纪检监察室副主任,20195月任现职,20128月任现级。拟任副科级领导职务。

    陈强,男,汉族,中共党员,19855月生,大学、法学学士,现任什邡市纪委监委第七纪检监察室副主任,20195月任现职,201012月任现级。拟任副科级领导职务。

    干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2020721日至2020727日),通过信函、电话、短信和网络举报等方式,向什邡市委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。举报电话:0838-12380-3;举报邮箱:sf12380@163.com;短信举报号码:18881008319

    我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

 

                                                                      中共什邡市委组织部

                                                                            2020720

  • 公开主体:市委组织部
  • 责任股室:干部股
  • 咨询电话:8220186
  • 监督电话:8220186
  • 发文时间:2020-07-20
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件