触碰右侧展开

您当前所在的位置: 什邡市人民政府> 网站目录> 市公共资源交易中心> 公共资源交易> 国有建设用地使用权出让> 拍卖/挂牌出让公告>

  • 标      题:什邡市金河东路与雍城东路之间国有建设用地使用权出让拍卖机构随机抽取公告SGZ-CQ(2020)02号
  • 索 引 号:17-20200622-135159
  • 公开对象:面向社会
  • 公开时限:即时公告(国有土地使用权挂牌出让公告不低于20天,挂牌时间不少于10个工作日国有土地使用权拍卖出让公告不低于20天)
  • 公开渠道:政府门户网站, 电视或政务ITV, 政务新媒体(微博、微信), 公 示 栏, 四川省公共资源交易服务中心网, 德阳市公共资源交易信息网
  • 公开方式:全文发布
  • 五  公  开:管理公开
  • 公开依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》第九条、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国国土资源部令第 39 号》
  • 公开内容:《**宗地国有土地使用拍卖/挂牌出让公告》

 

什邡市金河东路与雍城东路之间国有建设用地使用权出让

拍卖机构随机抽取公告

                          SGZ-CQ(2020)02号

    受什邡市自然资源和规划局委托,拟对什邡市金河东路与雍城东路之间一宗国有建设用地使用权公开进行拍卖。现通过随机抽取方式确定拍卖机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与随机抽取。

一、 拍卖宗地基本情况

宗地编号

地块位置

土地面积

规划用途

拍卖起始价

 

 

5106822020032

 

什邡市金河东

路与雍城东路

之间

 

26471.7平方米(39.71亩)

二类居住用地(兼容商业建筑面积不超过计容总建筑面积的10%)

 

235万元/亩

二、参与抽取的拍卖机构资格要求

1.在中华人民共和国境内合法注册满2年并具有独立法人资格,且具有承担民事责任能力的合法企业。

2.具备有效期内的拍卖经营批准证书。

三、报名及随机抽取

    在疫情防控特殊时期,各随机抽取申请人报名及抽取时间、地点为:

报名时间即北京时间: 2020年6月28日9时00分至2020年6月28日11时00分,各随机抽取申请人将报名资格审查资料扫描件(PDF格式,请准确标明公司名称、联系人电话)发至指定邮箱(3212964341@qq.com,逾期则无报名资格和抽取资格);抽取时间即北京时间 2020年6月28日16时00分;抽取地点:什邡市公共资源交易中心四楼开标室。

    为有效避免人员聚集,各随机抽取申请人登陆“什邡市人民政府门户网站”-信息公开-场地安排-公共资源交易四楼直播室全程观看项目随机抽取现场。如对抽取过程、结果有疑问或异议,请及时致电抽取现场电话(15892899475)。抽取结果出来后10分钟内无异议,宣布本次抽取活动结束。

四、报名资格审查

    在新冠肺炎疫情防控特殊时期,为统筹做好疫情防控和交易工作,有效避免人员聚集,本项目取消随机抽取申请人现场资格审查。要求各随机抽取申请人按要求在报名时间截止前将报名资格审查资料扫描件(PDF格式)传至指定邮箱(3212964341@qq.com),由相关工作人员审核,并以邮件(3212964341@qq.com)回复方式确认资格审查情况(如因随机抽取申请人自身原因,导致邮件无法打开,视为无效报名。项目随机抽取结束后,查验中选人资格审查时的相关原件,收复印件及部分原件。如果中选人提供虚假材料,按相关规定报行政主管部门处理,择时重新开展抽取活动)。审核合格后方可参与随机抽取,审查内容:

1.申请函原件(格式自拟);

2.加载了“统一社会信用代码”的营业执照原件和复印件;

3.拍卖经营批准证书原件和复印件;

4.法定代表人身份证明、法定代表人身份证原件和复印件;

5.法定代表人授权文书、委托代理人身份证原件和复印件

以上资料均需加盖单位公章(鲜章)。

五、其他事项

1.抽中的拍卖机构在缴纳了履约保证金人民币1万元(壹万元整)后与什邡市公共资源交易中心签订此次项目拍卖合同。履约保证金在整个拍卖活动结束后无息退还。(户名:什邡市公共资源交易中心;账号:88060120005749927;开户行:什邡农村商业银行股份有限公司)。

2.本项目需在德阳日报刊登拍卖公告,费用由抽中的拍卖机构承担。

3.拍卖成交后,拍卖佣金按照地产交易手续费(川价发[2006]229号)的2%收取,且不得向受让人收取除拍卖佣金以外的其他任何费用;拍卖未成交,不报销任何费用。

4.其他未尽事宜在《委托拍卖合同》中明确。

六、联系方式

  址:什邡市亭江东路258号

联 系 人:杨女士、胡女士

联系电话:0838-8211021

 

 

                                  什邡市公共资源交易中心

                           2020年6月22日

  • 公开主体:市公共资源交易中心
  • 责任股室:受理股
  • 咨询电话:08388211015
  • 监督电话:08388211017
  • 发文时间:2020-06-22
  • 文       号:
  • 解读文件:
  • 附件下载: 无附件