中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市安监局开展成品油市场专项整治联合执法检查

安监局 发布时间:2018-08-08 点击数:159 信息等级:★★★


       为进一步规范成品油市场经营秩序,加强我市成品油市场安全监管,按照《什邡市人民政府办公室关于开展成品油市场专项整治行动的通知》要求,8月2日,什邡市安监局会同市经信局、工质局、公安局、环保局、交通局、住建局、税务局8个部门在全市范围内开展成品油市场专项整治联合执法检查。

        此次联合执法检查主要以设有油罐(桶)供企业生产或内部车辆用油的单位为主,重点打击以企业内部用油为幌子,非法对外从事成品油经营活动。检查中,联合执法小组重点对企业储油场所和设施是否办理相关行政许可手续、成品油来源、日均使用量以及储存场所是否符合要求要求等情况进行了检查,对不符合安全条件的储油场所,要求立即整改并符合相关安全要求;同时,对非法设置储油罐的企业要求立即予以拆除。

       此次联合执法检查,各部门通力合作,严厉查处各类违法违规行为,确保我市成品油市规范运行。


              2018年8月8日


作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局