中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市安监局对马井镇2018元宵会进行安全督查

安监局 发布时间:2018-03-02 点击数:239 信息等级:★★★

 为确保什邡市马井镇2018元宵会顺利开展,3月1日,什邡市安监局局长陈玉堂带领相关股室工作人员,对元宵会部分重点设施安全管理工作进行了现场检查。

  检查组一行重点对未经文化部门批准的张氏汽车飞行表演团现场拆除情况进行了检查,该游乐设施正在进行拆除,检查组要求施工单位加强设施拆除过程中的安全管理,防止发生安全事故。同时,还检查了会场安全疏散通道、河道防护设施、人员值班、值守,并现场与马井镇相关负责人就突发事件的应急方案作现场交流。

  为增强元宵会期间应急救援能力,什邡市安全生产应急救援大队在上级的统一部署下,安排17名指战员在元宵会活动期间,开展会场巡逻并作好突发事件的应急处置准备工作,确保元宵会期间的安全稳定,为全市人民度过一个安全、和谐、欢乐的元宵会提供安全保障。


               2018年3月2日

作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局