中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市安监局组织收看全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议

安监局 发布时间:2018-02-24 点击数:317 信息等级:★★★

  2月23日下午3时,什邡市安监局设分会场组织收看了全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议。分管副局长、业务股室人员以及辖区内部分危险化学品企业安全管理人员共计42人参加会议。

  会上,国家安监总局监管三司司长孙广宇解读了2018年危险化学品油气管道烟花爆竹安全监管、非药品类易制毒化学品监管重点工作安排;国家安监总局党组成员、总工程师王浩水回顾了2017年全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作情况,并就认真抓好落实2018年重点工作提出了具体要求。

  会后,什邡市安监局要求各参会单位要进一步传达、贯彻会议精神,认真开展员工安全教育培训、设备检维修作业并严格执行特殊作业票证制度,切实抓好春节后复产复工工作,确保我市安全生产工作形势持续稳定。


               2018年2月24日

作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局