中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

副市长吴泳带队督促做好春节期间食品药品安全工作

安监局 发布时间:2018-02-14 点击数:64 信息等级:★★★

   春节来临之际,副市长吴泳带队安监局、食药局等相关部门督促做好春节期间食品药品安全工作。检查组一行实地检查了什邡市惠玛特生活超市、正生泰亭江药店(大广场店)、金河路市场、什邡市绿友农产品专业合作社、福达酒楼、马井绿康源养殖场等单位,对食品生产经营、自制食品制作及冷藏设施运行、经营场所卫生及安全情况进行重点检查。

    吴泳就进一步做好食品药品生产经营安全工作提出要求:一是生产经营企业是安全生产第一责任人,要自觉落实主体责任,加强对员工的教育和培训;二是要求相关部门加强监管,督促企业做好安全生产工作,营造安全的饮食环境,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局