中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市安监局对涉及易制爆危险化学品企业开展安全检查

安监局 发布时间:2018-11-02 点击数:110 信息等级:★★★

 

  按照什邡市委、市政府的安排部署,为进一步加强对涉及易制爆危险化学品的安全监管,11月2日,什邡市安监局组织执法人员对全市涉及易制爆危险化学品企业开展安全检查。

  执法人员对随机抽查的涉及易制爆危险化学品企业执行《安全生产法》、《危险化学品安全管理条例》等法律法规情况进行检查。检查过程中,执法人员要求企业要高度重视易制爆危险化学品安全管理工作,加强生产经营环节的安全管理,完善工作台账,加强安全隐患排查治理,及时发现并堵塞管理漏洞,严防易制爆危险化学品流入非法渠道,严防发生涉及易制爆危险化学品的安全事故或案件。下一步,什邡市安监局将继续加大监管执法力度,以进一步规范全市涉及易制爆危化品企业安全生产秩序。

 

 

作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局