中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

开发区管委会组织园区部分企业观摩学习安全生产工作

安监局 发布时间:2017-03-10 最后编辑时间:2017-03-10 点击数:115 信息等级:★★★


为进一步落实企业安全生产主体责任,夯实安全生产基础,推进园区企业安全文化建设,倡导企业采用先进的安全管理理念和方法,建立自我约束、持续改进的安全生产长效机制。2017年3月10日上午,开发区管委会组织园区部分企业安全生产管理员20余人到四川天吴电梯有限公司观摩学习企业车间现场管理先进经验。

在整个观摩学习过程中,观摩学习团与公司在安全管理方面进行了很好的交流和互动。大家对该公司车间整洁、标线标识明晰、物件摆放定点定位、机台操作规程清晰、安全检查记录完整及时及各项安全工作计划具体、实在、可操作等方方面面留下深刻的印象。对观摩者提出的安全规范化管理增加企业成本疑惑及管理出效益等问题,四川天吴电梯有限公司马经理经理都给予一一认真解答,让观摩者们感到学有所得、不虚此行。

作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局